Прямой эфир — Выпуск от 13.03.2019 Почему мать оставила своего ребенка без еды и воды?

Эфир передачи от 13 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.03.2019 фотоПока вся страна праздновала восьмое марта, сотрудники правоохранительных органов в срочном порядке отправились в московскую квартиру. Соседи рассказали о том, что всю ночь в квартире очень громко плакал ребенок, а вот хозяйку никто не мог найти. С Ириной были знакомы все соседи и знали ее как порядочную женщину. Она всегда была одета ухоженно, а также очень часто выходила гулять с Любой во двор. Но в последнее время главная по подъезду все реже стала замечать Ирину, а вот ребенка она не видела больше трех месяцев.

Когда же соседи поинтересовались у Ирины, где же ее дочь, то та сообщила, что уже давно живет у бабушки. За неделю до этой трагедии из квартиры очень сильно стало вонять мусором. Неоднократно жители дома приходили к Ирине, вот только дверь никто не открывал. Было слышно, что в комнатах кто-то есть, но тогда никто и подумать не мог, что там без воды и еды умирает пятилетняя Люба.

Поздно ночью в субботу соседка услышала то, что плачет ребенок. Причем плач был очень сильным. Несколько минут женщина простояла у дверей и пыталась успокоить Любу. Позже было принято решение вызвать спасателей и полицию. Когда же дверь удалось открыть, то все пришли в ужас. Все дело в том, что в квартире было очень много мусора, а в конце коридора Люба себе сделала небольшую берлогу, в которой и жила несколько дней. Стало известно, что Ирина задолжала за эту квартиру больше 60 тысяч рублей, поэтому им отключили свет и воду. Пятилетняя Люба все это время провела без еды. Девочка находилась в ужасном состоянии и уже не могла ходить.

На данный момент Люба находится в медицинском центре и ее жизни ничего не угрожает. Ирина же объявилась на следующий день и даже не знала, где находится ее дочь. Как вышло так, что женщина забыла о своем ребенке? И почему соседи раньше не вызывали спасателей? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.