Прямой эфир — Выпуск от 13.11.2018 Учительница влюбилась в 15-летнего подростка

Эфир передачи от 13 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.11.2018 фотоНесколько недель назад в городе Канск Красноярского края стало известно о том, что 30-летняя Светлана Филиппова, которая работает учителем английского языка, заигрывает со своим учеником. Парню 15 лет, но это не смутило взрослую женщину и она начала писать ему непристойные сообщения. Данная переписка попала в сеть, после чего Светлану уволили по собственному желанию.

Женщина призналась в том, что без ума влюбилась в подростка. Она теперь ждет, когда Никите исполнится 18 лет, чтобы пойти с ним в ЗАГС. Учительница отметила, что кроме интимных переписок между ними ничего не было. Бывший супруг Светланы рассказал, что это уже не первая ее связь с учеником. Ранее он тоже читал ее письма, которые были посвящены подросткам. Там она говорила, что безумно любит их и хочет проснуться вместе с ними в одной постели.

Однако сама Светлана утверждает, что с ней это впервые. Несколько лет назад она переехала в Канск и устроилась там учительницей. Однажды она заметила, что ученицы 9 класса перестали ее слушаться и вели себя очень похабно по отношению к ней. Они постоянно кушали на уроках, смеялись, а также не делали домашнее задание. За нее начал вступаться Никита, который просил девочек вести себя потише.

Спустя два месяца она заметила, что Никита стал оказывать ей знаки внимания. Он постоянно оставался после уроков, спрашивая про домашнее задание. Также он все время сидел и смотрел на нее, строя глазки. Долгое время Светлана держала дистанцию и не разрешала парню подходить к ней близко. Ведь она понимала, что за связь с несовершеннолетним ей может грозить статья. Но, вскоре сердце женщины растаяло, и она позволила Никите ухаживать за собой. Сейчас же Светлана хочет доказать то, что между ней и учеником не было интимной близости. Женщина очень любит Никиту и готова ждать его три года, чтобы пойти в ЗАГС. Что будет со Светланой за то, что она писала сообщения интимного характера 15-летнему подростку? И сможет ли она еще когда-то работать учителем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.