Прямой эфир — Выпуск от 13.12.2018 Время рекламной паузы

Эфир передачи от 13 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.12.2018 фотоИменно сегодня во всем мире празднуется день рекламы. В России первая реклама появилась 25 лет назад. Сейчас даже сложно вспомнить, какими были первые ролики и что рекламировали в Советском Союзе. Нужно отдать должное тем людям, которые придумывали рекламные слоганы, ведь их многие помнят до сих пор. В сегодняшнем выпуске вы увидите самую первую рекламу, а также узнаете, как изменилась жизнь некоторых людей после участия в рекламных роликах.

Первым в студии появился известный актер Александр Семчев. Когда ему предложили принять участие в американской рекламе, то он учился на втором курсе университета. Конечно же, данное предложение ему показалось очень заманчивым. Несколько дней снимали рекламу шоколадного батончика. Она очень быстро набрала большую популярность, и Александр получил хороший гонорар.

На тот момент он жил в общежитии, поэтому потратил все деньги на одежду и продукты. Причем обеспечил этим он не только себя, но и своих соседей и друзей. Однокурсники рассказали, что Александр был всегда очень добрым и никогда не жалел денег. Практически все свои гонорары он тратил вместе с друзьями и крайне редко откладывал.

В этом ролике приняла участие и Нэлли Неведина. Тогда она была в роли недовольной просительницы. По словам актрисы, с этой рекламы началась ее карьера. Она очень благодарна продюсеру за то, что он утвердил ее в роли и пригласил на кастинг. В то время Нэлли не снималась в фильмах, поэтому данная реклама стала для нее как глоток свежего воздуха. На протяжении трех дней она усердно старалась сделать все правильно и очень переживала. Свой первый гонорар Нэлли потратила на бытовую технику и мебель.

Сегодня в студии программы соберутся многие актеры, которые приняли участие в различных рекламных роликах. Какие гонорары они тогда получали? Сложно ли было сниматься в рекламе? Кто придумывал все рекламные слоганы? И как сейчас сложилась их жизнь? Это и многое другое узнаем из нового выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.