Прямой эфир — Выпуск от 14.01.2019 Внебрачный сын Эдуарда Успенского

Эфир передачи от 14 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.01.2019 фотоВот уже очень скоро родственники Эдуарда Успенского будут открывать завещание. Стоит отметить, что речь идет о многомиллионном наследстве. У писателя есть несколько квартир, дач, а также открыто пару счетов. Помимо этого родственники должны решить, кому из них достанутся авторские права. Напомним, что образ Чебурашки Эдуарду приносил около одного миллиона рублей в год. И вот неожиданно в редакцию программы написал Валентин Постников, который заявил о том, что является внебрачным ребенком писателя.

В студии программы мужчина рассказал, что все эти годы думал, что его отец Юрий Дружко. С семьей Эдуарда Успенского он очень хорошо общался и часто приходил к ним в гости. Когда мальчику исполнилось 13 лет, то отец умер. В это время Эдуард был рядом и поддерживал ребенка. Неожиданно в 20 лет мать рассказала, что его отцом на самом деле был известный писатель.

В те годы мать Валентина Наталья работала в известном издательстве «Малыш». В связи с этим она каждый день общалась с прекрасными и талантливыми людьми. Уже на склоне лет мать рассказала о том, что это было в порядке вещей встречаться с известными писателями. Тогда у каждой девушки было несколько любовников, вот только это не афишировалось. Потом она познакомилась с Юрием, и тот поверил, что Наталья забеременела именно от него. Когда же мужчина сделал ей предложение, то молодая девушка решила ничего не рассказывать и все время уверяла мужа, что Валентин его сын.

Наталья Постникова видела, как мучился ее ребенок, когда умер Юрий. Вот только тогда она побоялась что-то рассказывать сыну, так как была уверена, что он еще не готов к этой правде. Когда же Валентину исполнилось 20 лет, то она уже устала себя корить и решила во всем признаться. «У Валентина потекли слезы. Об этом не знал никто. Я долгое время пыталась сохранить это в тайне», — отметила Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.