Прямой эфир — Выпуск от 14.02.2019 Моего ребенка хотели убить

Эфир передачи от 14 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.02.2019 фотоЛетом 2018 года в Вологде произошла ужасная история. В больницу без сознания попал шестилетний Степан Кукин. На его теле было множество гематом и ссадин, которые имели разный срок давности. Специалисты отметили, что накануне ребенка кто-то очень сильно избил и нанес ему сильный удар по голове. Буквально на следующий день Степа впал в кому. Находится он в ней вот уже полгода. На сегодняшний день в социальных сетях проводится акция, которая посвящена выздоровлению ребенка. Неравнодушные граждане просят наказать приемных родителей Степы, которые несколько лет издевались над ним.

В студию программы пришла биологическая мать ребенка Алла Кукина. Женщина очень сожалеет о том, что Степа оказался «в руках садистов». Когда женщину лишили родительских прав, то она действительно думала, что малышу будет лучше в семье Евгения и Юлии Блохиных. Но уже через год ей стало известно, что у мальчика поврежден тазобедренный сустав. Он не мог ходить и все время лежал. Тогда Алла позвонила приемной матери и поинтересовалась в чем же дело, но та лишь бросила трубку.

Когда стало известно о том, что ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице, то женщина была в шоке. Она хотела навестить Степу, вот только врачи запрещали ей это делать. Несколько месяцев Алла уже пытается восстановиться в родительских правах. Она писала письма в разные инстанции, вот только везде она слышала отказ. Со слезами на глазах Алла рассказывает о том, что очень корит себя за то, что отдала сына приемным родителям. Супруги своей вины не признают и отказываются комментировать это происшествие. Известно, что на данный момент они арестованы. Почему биологическая мать не может восстановиться в родительских правах? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.