Прямой эфир — Выпуск от 14.03.2017 Мажоры

Эфир передачи от 14 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.03.2017 Мажоры Поговорить сегодня в очередной раз хотят о золотой молодежи. Они все время ищут приключений, гоняют по улицам города на дорогих автомобилях, устраивают серьезные аварии. Они убивают на дорогах людей и калечат их, для них это лишь адреналин. Но случается так, что сами они гибнут из-за своего же поведения. Внучка Платона Лебедева скончалась в Швейцарии. Диана ехала на слишком большой скорости, она съехала с трассы и оказалась в озере под названием Лугано. И на престижном кладбище столицы усыпальница Дианы перегородила совершено доступ к могилам, в которых захоронены герои России.

Все вы наблюдаете за тем, как эти люди сбивают пешеходов и не несут за это никакой ответственности. Мажоры гоняют по встречной и смеются над обычными людьми. Внучке Платона Лебедева известного миллиардера — было только лишь 19 лет. Училась девушка в Швейцарии в самом престижном вузе. К ее ногам был буквально весь мир. Она отдыхала на дорогих курортах, покупала себе дорогие вещи и автомобили.

Она летала на частных самолетах, а ездила на опасной скорости. На программу сегодня придут жертвы мажоров и сами мажоры, ставшие жертвами. Ксения Мерц — знакомая Дианы Лебедевой. Она прекрасно знает семью Дианы. История, которая произошла в семье, не оставила равнодушных среди тех, кто знал Диану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.