Прямой эфир — Выпуск от 14.03.2019 Меня изуродовал пластический хирург

Эфир передачи от 14 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.03.2019 фотоПару месяцев назад красивая девушка Каролина Саргисян мечтала стать фотомоделью. У нее всегда было очень много поклонников, вот только сама Каролина не была довольна своим носом. В детстве у нее на носу был маленький изгиб, однако в возрасте 15 лет девушка сильно упала и повредила перегородку. Позже все самостоятельно срослось, и нос стал прямым. На протяжении нескольких лет Каролина разговаривала со своей мамой о пластической операции.

Когда же она посмотрела программу про известного хирурга Геворга Степаняна, то сильно загорелась желанием попасть именно к нему. Запись у него была на несколько месяцев вперед, поэтому каждый день девушка следила за его работами в Instagram. Ей очень нравилось то, как хирург аккуратно выполняет всю свою работу. Каролина также читала и отзывы. Она видела то, что многим девушкам врач помог, и даже на теле не оставалось шрамов.

Проконсультировавшись с Геворгом, Каролина четко для себя решила, что будет исправлять перегородку. Вот только вышло все не так, как хотела девушка. Операция прошла не совсем удачно, и Каролина около девяти дней провела в коме. Когда она пришла в себя, то была шокирована своим внешним видом. У нее очень сильно отекло все тело, а также стали выпадать волосы. Врачи говорили о том, что это нормально, но ни мать, ни сама Каролина в это не верили.

Сейчас самочувствие девушки стабилизировалось. У нее на теле есть несколько шрамов, о происхождении которых она даже и не догадывается. Больше всего ее насторожил большой надрез около живота. Мать первым же делом отправила Каролину на УЗИ, чтобы проверить, все ли органы на месте. На Геворга было написано заявление, и он три месяца пробыл в СИЗО. На данный момент он находится под подпиской о не выезде и согласился прийти в студию программы. Для того чтобы доказать свою невиновность хирург прошел проверку на полиграфе. Чем закончится эта очная ставка? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.