Прямой эфир — Выпуск от 14.11.2018 С днем рождения, Лолита!

Эфир передачи от 14 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.11.2018 фотоСложно поверить в то, что Лолите Милявской уже 55 лет! Российская актриса уже вступила на порог новой жизни, где она находится в статусе пенсионерки. Завтра утром она уже отправится в пенсионный фонд и будет оформлять свою пенсию. В сегодняшнем выпуске Лолита готова показать свой небольшой уютный домик, который находится в болгарской глуши и рассказать о том, как она будет праздновать свой день рожденье.

Певица показала место, в котором проводит большую часть своего времени, и рассказала, что сейчас она находится в гармонии со всем. Она уже устала от постоянной суеты, шумных соседей и большого количества дел. Теперь ей нужен не только физический, но и моральный отдых. Именно поэтому она решила купить дом в Болгарии. Рядом с ним нет других домов, а также шумной трассы. Поэтому, когда Лолита хочет отдохнуть и продумать все свои планы, то она выходит во двор и в любимой беседке и пьет чай.

Певица призналась в том, что она отказались от домработницы, поэтому все дела по дому она делает сама. Что касается палисадника, то там убирает ее супруг Дмитрий. На территории дома у них есть большая баня и беседка.

Лолита отметила, что нужна ей пенсионная карточка ради того, чтобы хоть раз в жизни проехать бесплатно по Москве. Она несколько лет назад со своей подругой договорилось, что после 55 лет, они сразу же пойдут оформлять пенсию ради такого веселого времяпрепровождения. Наверное, совсем скоро в новостях мы узнаем, о данной выходке Лолиты, ведь это будет настоящей сенсацией! А пока что она готова рассказать, чем планирует заниматься дальше и почему она выбрала именно Болгарию. Ведь раньше Лолите предлагали жить в Москве в роскошном особняке. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.