Прямой эфир — Выпуск от 15.01.2019 В поисках приемных родителей для сына

Эфир передачи от 15 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.01.2019 фотоВ редакцию программы написала 30-летняя Айгуль Фазыйлова с очень необычной просьбой. Все дело в том, что у женщины сейчас четвертая стадия рака молочной железы. Врачи говорят о том, что ей осталось жить недолго, поэтому Айгуль хочет найти приемных родителей для своего шестилетнего сына. Женщина призналась, что родственников у нее нет, и ребенок после ее смерти может оказаться в детском доме. Самостоятельно она найти новых родителей не может, поэтому и написала письмо на программу.

Айгуль рассказала, что сначала у нее на груди появилась небольшая шишка. В связи с тем, что она постоянно работала, то и времени посетить врача не было. На тот момент женщина сама воспитывала сына и себе не уделяла внимания. Однако спустя пару месяцев она заметила, что грудь начала сильно болеть и появилось еще несколько воспалений. Обратившись за помощью к врачу, тот отправил ее сдать анализ на онкологические заболевания.

Спустя неделю стало известно, что у Айгуль рак груди. Специалисты отметили, что уже надо делать операцию, так как болезнь начала прогрессировать. Ей предложили удалить грудь и уже назначали дату. Вот только другой врач сказал, что может помочь химиотерапия. Около полугода Айгуль пила лекарства и ходила на все процедуры, но боли так и не прошли. Ей все-таки удалили грудь.

Была операция в 2015 году, и тогда женщина почувствовала себя намного лучше. Около года болезнь была в стадии ремиссия, и Айгуль уже была уверена, что смогла справиться с данным недугом. Но в 2016 году стало известно, что у нее в обоих легких имеются метастазы. Врачи сразу сказали о том, что оперироваться нельзя, поскольку это может привести к гибели. Вот уже около трех лет Айгуль делает себе уколы, пьет лекарства и посещает химиотерапию. Женщина призналась, что без всего этого она не может нормально жить, поскольку ее самочувствие резко ухудшается. Сейчас она очень боится того, что с утра может не проснуться, а ее единственный сын окажется в детском доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.