Прямой эфир — Выпуск от 15.02.2019 Победа в Монте-Карло

Эфир передачи от 15 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.02.2019 фотоБуквально недавно в Монте-Карло прошел очередной фестиваль, в котором одержали победу артисты Росгосцирка. Они получили «Золотого клоуна», которого лично решила вручить принцесса Монако Стефания. Когда она говорила свою речь, то она еле сдерживала слезы на глазах, ведь преставление Гия Эрадзе повергло ее в шок. На фестивале было показано множество номеров, вот только номер под названием «Яйца Фаберже» вызвал у нее непередаваемые эмоции. Когда же все закончилось, то Стефания подошла к Гие и попросила еще раз посмотреть на все эти костюмы.

В студии программы Гия Эрадзе рассказал о том, что они специально для Монте-Карло подготовили групповую трансформацию. Суть заключалась в том, что 12 человек должны были синхронно переодеться и продемонстрировать все свои костюмы. На них были изображены многие достопримечательности Санкт – Петербурга. Стоит отметить, что весит один такой костюм около 7 килограммов. На их создание ушло восемь месяцев, но Гия понимал, что это точно «верная путевка к победе».

Когда акробаты выступали на сцене, то мужчина очень сильно переживал. У него тряслись руки, и он с трудом смотрел на работу своих учеников. В своем интервью Гия отметил, что это был сложный номер акробатического жанра. Как правило, когда акробаты выступают на сцене, то он практически не смотрит, поскольку сдержать свой страх и переживание не может. Но на фестивале все прошло на высшем уровне, и он остался очень доволен. В Монте-Карло была и Лолита Милявская. Когда же российский цирк одержал победу, то она сразу же подбежала к Гие и села перед ним на колени. Певица была поражена кропотливой работой заслуженного артиста. Сегодня в студии программы вы узнаете о том, что на самом деле происходит за кулисами цирками и как проходила подготовка наших участников. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.