Прямой эфир — Выпуск от 15.03.2019 Шокирующие подробности про перевал Дятлова

Эфир передачи от 15 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.03.2019 фотоВот уже больше полугода вся страна наблюдает за тем, как эксперты пытаются разобраться, что же все-таки случилось в феврале 1959 года на перевале Дятлова. Нужно отметить, что в студию программы приходило много очевидцев данной трагедии. За все это время было выдвинуто около 80 версий того, кто убил молодых студентов. Некоторые говорили о том, что это все сделали инопланетяне, в то время как другие были уверены, что ребята стали непроизвольными свидетелями того, как разрабатывалось новое секретное оружие. Но так ли это?

Эксперт – криминалист отметил то, что всех студентов политехнического института кто-то намерено убил. Все дело в том, что лежали тела очень странно. Складывалось ощущение, словно на месте трагедии проводился обряд. Когда же начали поднимать материалы уголовного дела, то стало известно, что неподалеку жили шаманы. Их-то и видел на месте трагедии один из охотников. Палатки всех участников похода были разрезаны. Напомним, что тела студентов нашли около подножья горы Отортен. У девушек были выколоты глаза, а вот у молодых людей не было языка.

Медицинская экспертиза показала то, что у всех ребят были переломаны кости. Поразительней всего то, что молодые люди были полураздетыми. А ведь в то время стоял сильный мороз. До сих пор неясно, что же все-таки заставило их выбежать из своих палаток и побежать в разные стороны. В студию программы пришел Андрей Скворцов. Несколько недель мужчина изучал погоду, которая была в феврале 1959 года. Он пришел к выводу, что все следы, которые были на снегу, оказались фейковыми. Все дело в том, что ночью 2 февраля было очень холодно, но снега не было. А нашли студентов спустя несколько дней, в тот момент, когда был сильный снегопад. Более подробно обо всех шокирующих подробностях о перевале Дятлова вы узнаете из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.