Прямой эфир — Выпуск от 15.04.2019 Папа, я умираю

Эфир передачи от 15 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.04.2019 фотоСегодня в студии программы будет сидеть один зритель, сын Сергея Зверева. Он серьезно болен и нуждается в помощи. Вот только до своего отца Сергей младший не может «достучаться», поскольку он сильно обижен на сына. Ради того, чтобы помирить некогда близких людей Андрей Малахов отправился в гости к Королю гламура для откровенного разговора.

Со слезами на глазах Зверев вспоминает свое первое знакомство с сыном. Произошло это в 1988 году в Иркутске. В это время у Сергея только начиналась звездная карьера, и он очень часто гастролировал по разным городам России. После концерта он вместе со своей командой отправился в детский дом. Играя с детьми в комнате, он обратил внимание на то, что в углу сидит маленький мальчик. В руках у него был кусок хлеба, а рядом стояла большая чашка. Ребенок никак не реагировал на гостей, а гордо сидел в одиночестве и кушал.

Когда же Сергей подошел к ребенку, то тот лишь посмотрел на него и отвернулся. Воспитательница рассказала о том, что мальчика зовут Саша и что он не сильно любит общаться с чужими людьми. Королю гламура стало известно о том, что родила ребенка молоденькая девушка, которая оставила его в роддоме. Буквально через месяц она пришла в детский дом и написала отказную.

Эта история тронула Зверева до глубины души. Он не мог понять, как родная мать может отказаться от своего ребенка. Около часа Сергей пытался подружиться с Сашей и тот даже стал ему улыбаться. Невзирая на то, что тогда артисту было всего лишь 23 года, он четко для себя решил, что обязательно заберет мальчика себе.

Когда же он сказал о своих намерениях воспитательнице, то та сильно удивилась. Она отметила, что такие дети долго не живут, поскольку у него «целый букет болезней». В родильном доме врачи сразу сказали о том, что Саша доживет, как минимум, до пяти лет. Но вопреки всему этому Звереву удалось сделать все, чтобы его приемный сын прожил как можно дольше. Но почему сейчас они не общаются? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.