Прямой эфир — Выпуск от 15.11.2018 Ольга Бузова мечтает о дочке

Эфир передачи от 15 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 15.11.2018 фотоВ своем Instagram Ольга Бузова постоянно делится фотографиями и видеозаписями, рассказывая, что происходит в ее жизни. И поклонникам кажется, что они знают про звезду абсолютно все, но вот Ольга призналась, что рассказывает лишь 40% всего происходящего. Сегодня в студии программы она готова рассказать о том, с кем живет и почему она кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Все мы помним расставание Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Тогда телеведущая очень сильно страдала и решила посвятить себя полностью работе. Она стала строить музыкальную карьеру, открыла свой ресторан, выпустила несколько книг, а также открыла магазин одежды. Времени на личную жизнь у нее совершенно не хватало, но сейчас Оля решила покончить с этим. Она распределила свой график так, чтобы у нее было время на встречи с друзьями и любимым человеком.

Нужно отметить, что в своем интервью Тарасов как-то рассказал, что развелся с Ольгой из-за того, что она отказывалась рожать ему ребенка. Долгие годы певица не хотела разговаривать на эту тему и постоянно говорила, что еще не время. Но, вот теперь она готова объявить то, что хочет стать матерью. В студии программы она рассказала, что буквально недавно она поняла, что в жизни каждого человека главным является семья. Ведь деньги могут легко приходить и уходить, а вот близкие люди всегда будут рядом. Она призналась, что постоянно на нее давила общественность с вопросами о материнстве, но тогда она не хотела рожать, потому что надо. Ольга ждала, когда желание само придет. Сейчас все фанаты певицы в шоке, ведь она не афишировала свои отношения ни с кем. Откуда появилось такое желание иметь детей?

Сегодня в студии программы появится и отец Ольги Бузовой, который обижен на дочь. Он рассказал, что с Олей они видятся крайне редко и порой она даже не берет от него трубку. Приятной неожиданностью для Бузовой станет и то, что в студию войдет ее первая любовь. С этим парнем она встречалась, когда еще училась в школе. Что он готов сказать Ольге? Что случилось между Бузовой и ее отцом? И с кем живет российская звезда шоу-бизнеса? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.