Прямой эфир — Выпуск от 16.01.2018 Дочери Химичева: борьба за наследство

Эфир передачи от 16 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 16.01.18 фото«Я рада, что смогла скрасить последние дни своего отца, что была рядом с ним», — говорит внебрачная дочь Бориса Химичева. Она рассказывает, как провожала своего отца в последний путь и не может при этом сдержать слез. Артист ушел из жизни у нее на руках. Дарья Ганичева осталась без родного человека и без наследства. Все имущество погибшего актера забрала Елена Дмитриева, его падчерица, по сути не родной по крови человек.

Дочь артиста утверждает, что Борис Химичев хотел провести анализ ДНК и переписать свое завещание, но сделать это не успел. После его смерти, Дарье приходится добиваться признания кровного родства через суд, ровно как и своего права на наследство. Дарья утверждает, что на была единственным желанным ребенком Бориса Химичева. Он воспитывал ее 25 лет, и был для нее не просто отцом, но и кумиром.

Только вот у Елены Дмитриевой своя правда. Она говорит о том, что она одна заботилась о пожилом артисте, когда тот заболел. Дарьи, по ее словам и в помине не было рядом, когда ему действительно нужна была помощь родных. Кроме того, Химичев сомневался в том, что Дарья ему родная дочь. Елена рассказывает, что ее отчим не хотел приглашать свою внебрачную дочь в гости, так как сильно сомневался в их родстве. «Какой я ей папа?» — сокрушался немолодой артист.

Со смерти Бориса Химичева прошло уже три с небольшим года, но споры вокруг его наследства до сих пор не утихли. Его неродные дочери рвут его память на части, каждая перетягивая одеяло на свою сторону. Окружение артиста также разделено на два лагеря. Одни говорят, что Дарья самозванка и борется ради денег покойного, а другие обвиняют наследницу артиста в том, что она оставила законную дочь своего отчима без копейки.
В сегодняшнем «Прямом эфире» падчерица Бориса Химичева решилась, наконец, рассказать всю правду их семьи и ответить на все вопросы, которые ей задавали на протяжении этих долгих трех лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.