Прямой эфир — Выпуск от 16.01.2019 Александр Добрынин выгнал свою мать

Эфир передачи от 16 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.01.2019 фотоБуквально недавно все бурно обсуждали жизнь Александра Добрынина. Певец рассказал, что живет с мамой и готов за ней ухаживать до конца дней. Стало известно, что его мать Маргарита Максимова болеет, поэтому отдельно она жить не может. И вот неделю назад родная сестра артиста Лариса Николаевна рассказала о том, что Саша выгнал свою мать и сейчас не хочет с ней даже общаться.

Поздно вечером Ларисе позвонила незнакомая женщина и рассказала о том, что Маргарита Максимовна находится в больнице. К пенсионерке никто не приходил, и у нее даже не было сменного белья. Женщина слезно просила о том, чтобы дочь приехала и забрала старушку, поскольку ей даже некуда идти. На следующий день Лариса прилетела в Москву и навестила свою мать. 93-летняя пенсионерка была в ужасном состоянии. У нее совсем не было вещей и она еле передвигала ногами.

Лариса тогда жила сама в однокомнатной квартире, поэтому приняла решение забрать туда мать. «Когда я прилетела в Москву, то сразу пошла к Саше, чтобы узнать, в чем же дело. Однако разговаривать он со мной не стал, и даже не впустил на порог дома. Брат просто отдал мне вещи матери и сказал, чтобы я больше сюда не приходила», — рассказала Лариса Николаевна.

На данный момент они живут вместе, и дочь во всем помогает Маргарите. Что касается Александра Добрынина, то тот даже и не звонит. После того как он положил мать в больницу, сразу же затеял ремонт. В своем интервью артист отметил, что с пенсионеркой больше жить не намерен, так как из-за нее он не может устроить свою личную жизнь.

В комнате, где жила Маргарита Максимова, сейчас находятся гитары и клавиши. Ходят слухи о том, что у Александра появилась любимая женщина, которая и заставила его выставить мать за дверь. Неужели это так? Совсем скоро в студии программы соберется вся семья. Что родственники скажут друг другу? Почему Александр решил выгнать мать, зная о том, что ей некуда идти? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.