Прямой эфир — Выпуск от 16.04.2019 Можно ли сбежать из секты?

Эфир передачи от 16 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.04.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске речь пойдет о сектах. К сожалению, это бич 21 века и сектанты все чаще сходят с ума и не могут самостоятельно покинуть секту. На кадрах вы увидите тренинги самой популярной и опасной секты во всем мире «Ашрам Шабмалы». Вот уже несколько десятилетий власти пытаются бороться с ней, ведь «Господин» занимается пропагандой насилия и наркотиков. Он запрещает сектантам кушать и пить много воды, аргументируя это тем, что так они становятся ближе к сверхчеловеку. На фоне этого у людей теряется рассудок, и они постепенно сходят с ума.

Сегодня в студию программы пришел Александр Эпов. Мужчина написал письмо в редакцию и очень просил ему помочь, ведь сейчас жизнь его ребенка находится в опасности. Два года назад он познакомился со своей будущей супругой Екатериной. Когда же девушка была на восьмом месяце беременности, то она рассказала возлюбленному, что не пойдет к его отцу на день рождение, поскольку не позволяет религия. Тогда о свидетелях Иеговы Александр ничего не знал. Он не придал значения этим словам и решил прочитать про их религию в интернете.

После прочтения статьи мужчина пришел в шок. Оказывается, что сектантам нельзя ходить на различные мероприятия, а также запрещается переливание крови. Александр решил поднять эту тему после того, как родиться ребенок, поскольку был уверен, что все это из-за гормонов. Но спустя два месяца Катя не изменила своего решения. Даже ради сына она не готова была предать религию. Уже через неделю Александру стало известно о том, что в эту секту ходит вся семья его супруги. Причем ранее девушка об этом не говорила ни слова.

В последнее время жена стала вести себя очень странно. Она постоянно выносила вещи из дома и отдавала их в секту. Кроме того, Катя начала брать с собой и ребенка, желая его тоже посвятить этой религии. Сейчас Александр вынужден скрываться, и перевез сына за границу. Мужчина боится того, что супруга может что-то сделать с ним и хочет, чтобы эксперты помогли ему остепенить Катю. Возможно ли это? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.