Прямой эфир — Выпуск от 16.11.2018 Живут в тюрьме лучше, чем на свободе

Эфир передачи от 16 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.11.2018 фотоБуквально недавно в Интернете появились фотографии Вячеслава Цеповяза, который был осужден на 19 лет за убийство, произошедшее в станице Кущевская. Там четко видно, как заключенные кушает крабов и готовит шашлыки. Причем его камера существенно отличается от привычного понимания. Там есть кожаные кресла, телевизор, интернет. Отметим, что сидит Цеповяз в тюрьме в Амурской области. Ходят слухи о том, что его супруга тратит несколько миллионов в год, чтобы Вячеслав ни в чем себе не отказывал.

Нужно напомнить, что в 2010 году банда Цапков проникла в дом известного фермера Аметова и расправилась со всеми жильцами. Было убито 12 человек, включая женщин и детей. Самому маленькому ребенку было несколько месяцев. Для того чтобы избавиться от всех тел, убийцы решили поджечь дом. Они пытались выставить все это как несчастный случай.

И пока родственники до сих пор переживают потерю близких людей, главарь банды хорошо устроился в тюремной камере. Бывшая супруга Цеповяза Наталья Стришняя рассказала, что данные фотографии были сделаны несколько лет назад. Тогда Вячеслав сам прислал ей эти фотографии с сообщением о том, что ее не хватает рядом. Но, вот когда отношения между супругами сильно испортились и Цеповяз настоял на том, чтобы они развелись, женщина отнести эти фото во ФСИН. А вот как они уже оказались в Сети она понятия не имеет. В то время как адвокат убийцы уверен, что это фотошоп. Он заявил о том, что в колонии запрещается пользоваться мобильным телефоном. На одном фото видно, как Цеповяз держит в руках новенький смартфон, вот только адвокат заявил, что это обычный плеер.

Экспертам все это напомнило ситуацию с уже покойным Япончиком. Он несколько лет назад тоже сидел в тюрьме, но это не мешало ему кушать различные дорогие блюда и пить хороший коньяк. Почему люди, которые совершили ужасные преступления, живут за решеткой лучше, нежели те, кто на свободе? И что теперь будет с Цеповязем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.