Прямой эфир — Выпуск от 17.01.2018 Виталина хочет отменить развод с Джигарханяном

Эфир передачи от 17 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 17.01.18 фотоВ Новом году, казалось, бы уже утихший и пришедший к логическому судебному постановления развод между Арменом Джигарханяном и его молодой, но уже бывшей женой, неожиданно вспыхнул с новой силой. Конфликт разгорелся из-за заявлений, очень громких и серьезных, со стороны самого народного артиста СССР. Он обвинил свою молодую музу в том, что она пичкала в него психотропные препараты, что мешало немолодому артисту принимать адекватные решения и лишало его возможности трезво смотреть на вещи.

Кроме того, обвинения Джигарханяна коснулись и отца Виталины – Виктора Романовского, который помог своей дочери установить за Арменом Борисовичем слежку. Камеры слежения, тайно припрятанные в кабинете, впоследствии были обнаружены во время проверки рабочего места артиста. Подобное шпионское оборудование стоит не дешево, и явно было использовано не для слежения за самочувствием 82-летнего супруга.

Неожиданное заявление одновременно со своим немолодым мужем сделала и сама Виталина. Она дает понять, что желает приостановить судебный процесс по расторжению их с Джигарханяном брака. Для чего молодая девушка хочет вернуть супруга, который на всю страну обзывал ее «дешевкой» и однозначно обвинил ее во лжи и воровстве? Что замыслила Виталина Цымбалюк-Романовская?

Какие еще сюрпризы преподнесет очередной виток семейного скандала Джигарханяна и Виталины? Эта история не может не привлекать к себе внимания, потому что даже те, кто находится внутри этого конфликта, до конца не могут разобраться, кто прав, а кто виноват в этом разводе.

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская снова в студии «Прямого эфира», и она снова готова рассказать, как ситуация видится ей с ее колокольни. Что она ответит на громкие обвинения супруга? Имеет ли она отношение к камерам слежения, которые нашел в своем кабинете Армен Борисович, и для чего ей нужно стараться сохранять отношения с ним?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.