Прямой эфир — Выпуск от 17.10.2018 Массовое убийство в Керчи

Эфир передачи от 17 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.10.2018 фотоСегодня днем стало известно о том, что в Керченском технологическом колледже произошло массовое убийство. Первоначальной версией было то, что произошел теракт, однако спустя пару часов выяснилось, что на территорию колледжа оружие и бомбу пронес один из учеников. Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, что на данный момент насчитано около 18 погибших, а также есть большое количество пострадавших. Сейчас многие госпитализированы и находятся в больницах в тяжелом состоянии. На всей территории Крыма был объявлен трехдневный траур.

Известно то, что восемнадцатилетний студент пришел на учебу в одиннадцать часов с рюкзаком, в котором было оружие. Начал он стрелять по ученикам на втором этаже, а после поднимался медленно наверх, расстреливая всех, кто встречался на его пути. Пожилая вахтерша успела нажать тревожную кнопку, но сразу же была расстреляна. Студенты разбивали окна и доставали оттуда пострадавших. Сам же молодой парень спустя полчаса покончил с собой. Сделал он это в библиотеке на третьем этаже.

Заместитель директора Ольга Гребенникова рассказала о том, что в этот роковой день она отъехала по своим делам, а когда вернулась обратно в колледж, то обомлела от ужаса. Повсюду была кровь, множество трупов. Она отметила, что в заведение студент вошел, после того как она уехала. Сразу же произошел взрыв в холле, а после чего начался обстрел всех, кто находился на втором этаже.

Очевидцы рассказали о том, что в результате взрыва у многих оторвало руки и ноги. Студенты выносили на руках своих окровавленных друзей и оставляли во дворе до приезда скорой помощи. Повсюду были слышны крики и стрельба. На данный момент некоторые родители понятия не имеют, где находятся их дети, поскольку пострадавших увезли не только в местные больницы, но и отправили самолетами в Краснодар и Симферополь. Известно, что из Москвы прилетело несколько врачей. Сотрудники полиции рассказали, что парень установил еще одну бомбу в здании колледжа, но к счастью, ее удалось вовремя найти и обезвредить. За что студент четверного курса так решил расправиться со своими преподавателями и одногруппниками? Почему периодически происходят такие массовые убийства в учебных заведениях? И откуда у парня появились деньги на ружье? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.