Прямой эфир — Выпуск от 17.12.2018 Светлана Софиева находится в опасности?

Эфир передачи от 17 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.12.2018 фотоВ прошлом выпуске программы Светлана Софиева рассказала всем о том, что ждет ребенка от Филиппа Киркорова. Женщина отметила, что смерть мужа она очень тяжело пережила. Однако спустя время она пришла в себя, и у нее начался роман с Королем эстрады. Неоднократно они уединялись в ее номере. Светлана призналась, что под сердцем она носит тройню и просила у Филиппа 200 000 долларов на роды.

Однако врачи сделали УЗИ и сообщили о том, что женщина страдает от очень редкого диагноза – лжебеременности. Узнав об этом, Светлана не поверила врачу и сообщила, что она на самом деле беременна и чувствует, как шевелятся дети. На данный момент вся страна в шоке. Медийные личности отмечают, что женщине нужна срочная госпитализация и помощь квалифицированных врачей.

В студию программы пришла ее племянница Оксана Хоменок, которая на данный момент живет в Волгограде. Она рассказала о том, что когда узнала о беременности Светланы, то поверила ей. Последний год женщина стала, словно помешанной на Киркорове. Она постоянно ездила на его концерты. Причем летала Светлана только в бизнес – классе и снимала целый вагон. И если же сначала она посещала лишь московские концерты, то потом стала ездить по различным городам за ним.

Екатерина Гусева, которая работает с Филиппом Киркоровым, также подтвердила то, что видела Светлану в первых рядах. Она ей казалось очень милой и интеллигентной дамой. Сейчас Екатерина уверена, что женщина не беременна от артиста и нуждается в помощи, поскольку закончиться это может очень плачевно.

Буквально недавно стало известно о том, что родные дети Светланы хотят продать ее элитную квартиру в центре Москвы. Причем стоить будет квартира 10 миллионов долларов. На данный момент они отказываются комментировать эту ситуацию, вот только Оксана сильно переживает за свою тетю и боится, что она может оказаться на улице. Как сейчас себя чувствует Светлана Софиева? Почему совсем скоро она может оказаться без жилья? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.