Прямой эфир — Выпуск от 18.01.2018 Насильник Дианы Шурыгиной снова лишён свободы

Эфир передачи от 18 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 18.01.18 фотоУ насильника Дианы Шурыгиной вновь отнята свобода! На ногу Сергея Семенова прикреплен браслет, который отслеживает все его перемещения. Ему дозволено отходить от дома не более, чем на 25 километров. Это, как сидеть на невидимой цепи, которую надели. Молодой человек обязан соблюдать домашний арест целый год. Этот небольшой черный браслет, в который заковали Сергея, стал шоком для него самого и для всех его близких. Мать Сергея проплакала все глаза. Пока освобожденный из одной тюрьмы в другую молодой парень скитается по своей убогой деревне, Диана, его жертва гуляет в самой дорогой деревне мира – Барвихе.

В сегодняшнем эфире первые объяснения Сергея с Дианой после суда, а также показания очевидцев и скандальные подробности происходящего той ночью в коттедже, где было совершено насилие. Кто кого насиловал и что реально происходило на той злополучной тусовке в небольшом российском городке?

Сергей хотел лично присутствовать на этой съемке, но так как на него надет этот браслет, он не может покидать своей родной деревни целый год. С ним будет налажена связь интерактивно.

Сергей рассказал, что браслет был главным условием его освобождения из тюрьмы, но он до последнего верил, что это условие будет отменено. В поселке, в котором он теперь вынужден находиться, живет не более пяти тысяч человек. Единственным развлечением является клуб – неприглядное советское строение, в котором проходят деревенские дискотеки. Ничего интересного в деревне, кроме прекрасных пейзажей нет, как и перспектив. Сергей теплит в себе надежду, что скоро отсюда уедет, хоть и признается, что очень соскучился по этим местам за время, проведенное в тюрьме.

Браслет не только ограничивает радиус отдаления Сергея Семенова от дома, напомним, что это расстояние не более 25 километров от дома, но и контролирует время выхода на улицу. Комендантский час не должен быть нарушен. Все его выходы позже 10 часов вечера будут зафиксированы. Молодой человек сейчас озадачен тем, что найти работу на том расстоянии, которое ему отмерил суд, просто не способен, а это влечет за собой проблемы с выплатой денег семье Шурыгиных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.