Прямой эфир — Выпуск от 18.01.2019 Пьяный судья сбил 18-летнюю девушку

Эфир передачи от 18 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.02.2019 фотоПару дней назад в Краснодаре случился ужасный инцидент, который вызвал бурный общественный резонанс. Пьяный водитель сбил на пешеходном переходе 18-летнюю спортсменку Викторию Звереву. Когда же приехали сотрудники полиции, то стало известно, что этим пьяным человеком оказался федеральный военный судья Арсен Крикоров. В связи с тем, что у него была неприкосновенность, то сотрудники правоохранительных органов отказались браться за это дело. В сети есть видео, на котором видно, как пьяный судья угрожает всем, а также говорит о том, что девушка сама бросилась ему под колеса.

В студии программы Виктория рассказала о том, что поздно вечером возвращалась домой после тренировки. Светофоры в 12 часов ночи не работали, поэтому она посмотрела по сторонам. Слева ехала белая иномарка, но неподалеку от пешехода она остановилась. Водитель посветил фарами, и Вика поняла, что он ее пропускает.

Когда же спортсменка сделала несколько шагов, то ощутила резкую боль. Открыв глаза, она оказалась под колесами той самой машины. Арсен сразу же стал кричать о том, что девушка сама бросилась под автомобиль, и предложил дать ей денег, чтобы хоть как-то замять данный инцидент. В этот момент подошли молодые люди, и судья начал вести себя неадекватно. Он уже хотел уехать с места преступления, вот только автомобилисты перегородили путь и стали ждать сотрудников полиции и скорую помощь. Арсен рассказал, что Вика сама во всем виновата, причем она была в нетрезвом виде.

Несколько раз мать девушки пыталась поговорить с судьей, вот только тот ей угрожал и говорил о том, что если о данном инциденте узнают многие, то будет плохо всей её семье. Сейчас Вика вместе с мамой пришла на программу, чтобы эту историю придать огласке. Она уверена, что лишь таким образом можно добиться того, чтобы Арсен понес наказание. Вот только сам судья уверен, что его подставили. Мужчина рассказал, что Вика требует несколько миллионов рублей, а также она совсем не пострадала. Кто окажется прав? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.