Прямой эфир — Выпуск от 18.02.2019 Замуж за Александра Серова

Эфир передачи от 18 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.02.2019 фотоБуквально недавно в сети появилось видео с концерта Александра Серова. На его выступление пришла женщина, которая была одета в свадебное платье. Она очень хотела попасть на сцену и делала все возможное, чтобы артист обратил на нее внимание. Когда же Серов пригласил 43-летнюю Татьяну Антон к себе, то та была на седьмом небе от счастья. Певец предложил женщине пройти за кулисы и дождаться окончания концерта. Ходят слухи о том, что Александр и приглашал Татьяну к себе в гости. Но что было на самом деле?

В студию программы пришла та самая Татьяна, о которой сейчас пишут в разных новостях. Женщина рассказала о том, что живет она в Нижнем Тагиле и работает в полиции. В десять лет она впервые услышала песню Серова и без ума влюбилась в него. С тех пор она мечтала познакомиться с ним в живую, но так и не получалось. Когда же Татьяна узнала о том, что Серов выступает в Москве, то она сразу же купила себе билет.

За день до выезда она решила, что приедет на выступление в свадебном платье. Целый день Татьяна выбирала себе наряд, поскольку была уверен, что этот брак для нее станет последним. Она уже дважды была замужем, вот только после рождения ребенка все супруги уходили, оставив ее одну. Татьяна не скрывает того, что все эти годы мечтала быть с артистом.

Однако многие поражены рвением женщины выйти замуж за Александра Серова. Ведь буквально недавно в студии программы фотомодель обвиняла его в изнасиловании и плохом отношении. Все знают о том, как Серов относится к женщинам. Но что скажет на все это Татьяна? И неужели Серов решил действительно жениться? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.