Прямой эфир — Выпуск от 18.03.2019 Неожиданная смерть Юлии Началовой

Эфир передачи от 18 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.03.2019 фотоНеделю назад в своей социальной сети Юлия Началова выставила пост, в котором писала о счастливой жизни и о том, что эта весна будет для нее особенной. Ведь у Юлии было очень много планов и проектов, над которыми она на протяжении долгого времени работала. Однако у судьбы были свои планы на этот счет. Не стало Юлии Началовой 16 марта рано утром. Данное известие шокировало не только родственников девушки, но и весь шоу бизнес. Многие даже и не знали о том, что у Юлии есть какие-то заболевания.

Неделю назад Юлии стало очень плохо. Медики сразу же приняли решение госпитализировать певицу, поскольку у нее резко упал сахар. Пока девушка находилась в искусственной коме, то у нее было диагностировано большое количество заболеваний, о которых родные даже и не догадывались. Юлия не скрывала того, что страдает от подагры, однако всем в последнее время твердила, что уже выздоровела и все хорошо. Но, к сожалению, этот недуг дал о себе знать, тем самым негативно сказавшись на норме сахара. Стало известно, что вот уже полгода у Юлии Началовой был сахарный диабет.

Коллеги по сцене отметили, что в начале этого года певица не раз жаловалась на то, что у нее стерта стопа и очень тяжело выступать. Однако через боль она все-таки выходила на сцену, и была верна своим туфлям на высоких каблуках. За несколько недель до этой страшной трагедии Юлия дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в ее жизни появился любимый мужчина. Напомним, что на протяжении нескольких месяцев певица разводилась со своим мужем Александром Фроловым, который хотел отсудить у нее дочь. Но в этом году жизнь Юлии кардинально изменилась. Она выпустила клип, который за несколько дней набрал большое количество просмотров, а также стала наставником одной известной программы. Но вот всем мечтам не суждено было сбыться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.