Прямой эфир — Выпуск от 19.03.2019 Нашлась родная мать Олега Яковлева?

Эфир передачи от 19 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.03.2019 фотоБуквально недавно в редакцию программы написала письмо женщина, которая сообщила о том, что является биологической матерью известного певца Олега Яковлева. Сначала данное известие повергло многих в шок и некоторые даже предположили, что женщина обычная самозванка, которая хочет претендовать на часть наследства. Ведь около 25 лет она молчала и никому не рассказывала правды. Однако Андрей Малахов был уверен в том, что Масхуда Минидарова не врет.

В своем интервью Олег как-то рассказал, что в 1994 году ушел из дома. На протяжении долгих лет он не виделся со своими родственниками, а после встретился с мамой на одном из концертов. Именно об этой встречи в студии программы и рассказала Масхуда. Женщина отметила, что когда пропал ее сын, то она понятия не имела где его искать. Поиски ребенка длились около года, а после его стали считать без вести пропавшим.

Как-то раз Масхуда вместе со своим супругом смотрела телевизор и наткнулась на выступление группы «Иванушек». Когда же она увидела на сцене Олега, то опешила от удивления, так как он очень сильно был похож на ее сына. Супруг сказал, что женщина просто сходит с ума, и что теперь во всех она будет видеть своего ребенка. Вот только Масхуда была уверена в том, что это ее любимый Руслан, вот только выступает он под другим именем. Женщина узнала, что в Казане очень скоро должен состояться их концерт.

Женщина заранее приехала туда и договорилась с охранником, чтобы он пустил ее к артистам. Однако перед концертом поговорить с Олегом не удалось, так как администратор был категорически против. После выступления певцы стали фотографироваться со своими поклонниками и Масхуда подошла к Олегу. Когда тот увидел ее, то был в шоке. У артиста начали дрожать руки, и он бросился обнимать мать. Вот только как он попал в Москву, так и не рассказал… Получится ли у Масхуды Минидаровой доказать свое родство? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.