Прямой эфир — Выпуск от 19.11.2018 Умер певец Евгений Осин

Эфир передачи от 19 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.11.2018 фотоНа прошлой неделе всю страну шокировало ужасное известие о том, что умер известный певец Евгений Осин. Ему было 55 лет и все еще могло быть впереди, если бы не алкоголизм. В памяти многих людей он останется веселым и энергичным певцом, который очень любил своих фанатов. Известно, что умер Осин в полном одиночестве в своей московской квартире. Спустя лишь сутки его тело обнаружила сестра, которая решила проведать Евгения, так как он не отвечал на телефонные звонки. Соседи рассказали, что накануне своей смерти он около недели не выходил из дома.

Последние несколько лет Осин постоянно пил. Его пытались из этого запоя вытащить друзья, отправляя в различные клиники. Но, к сожалению, певец, выходя оттуда, вновь возвращался к «бутылке». Гражданская супруга Осина Елена Скорникова рассказала о том, что о смерти певца узнала от старой знакомой Ольги, к которой они обращались раньше за помощью.

Периодически Елена с Настей навещала Осина. Дочь певца рассказала, что отец у нее постоянно просил прощения, что так мало времени ей удалял. Он старался каждый день звонить и интересовался, как у нее дела. Накануне своей смерти он также разговаривал с дочерью и рассказал, что неважно себя чувствует и просил ее вместе с Еленой переехать к нему. Однако супруга рассказала, что она отказывалась переезжать к мужу, поскольку тот постоянно пил и был совершенно неуправляемым.

В студию пришел и известный певец Шура, который вместе с Осиным лежал в одной больнице. Он рассказал о том, что Евгений совершенно не отдавал себе отчет в своих действиях. Он вел себя ужасно, а также постоянно ходил за артистом. Шура отметил, что таких людей жалеть нельзя, ведь они сами себя погубили. «Я уверен, что Осин может послужить хорошим примером для многих талантливых людей. Вы только вспомните, какие хорошие песни он писал, и как теперь закончил свою жизнь. Я прошу вас, не жалейте алкашей», — отметил Шура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.