Прямой эфир — Выпуск от 19.12.2018 Анастасия и Юлиан снова вместе?

Эфир передачи от 19 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.12.2018 фотоЧетыре года назад в жизни известной певицы Анастасии началась черная полоса. В январе 2014 года у нее сгорел большой дом со всеми семейными реликвиями и драгоценностями. А буквально через год она развелась со своим пятым супругом Владимиром. В браке они прожили 8 лет и все думали, что Анастасии наконец-то нашла свое счастье. Но, все сложилось иначе.

А буквально недавно стало известно о том, что певец Юлиан подарил Анастасии трехэтажный особняк, стоимость которого 10 миллионов рублей. Находится этот дом на берегу Волги. Анастасия рассказала, что это место для нее очень важно, поскольку во время сражений в этих краях погиб ее прадед. Певица призналась, что безумно счастлива, что жизнь ей преподнесла такой замечательный подарок.

Вот только живет она в этом доме не одна, а с Юлианом. Мужчина долгие годы был в нее влюблен, вот только вместе у них не получалось быть. Певец смог пережить пятерых ее мужей и наконец-то недавно сделал предложение. В студии программы Анастасия рассказала, что раньше с Юлианом они просто общались. Во время совместного исполнения песни «Давай поговорим» между ними промелькнула искра. Но тогда Анастасия уже была в браке и понимала, что быть рядом с молодым кавалером она не сможет.

Долгие годы они не афишировали свои отношения и были любовниками. А когда Юлиан узнал о том, что Анастасия лишилась всего, то решил действовать. Такой дорогой подарок стал предлогом для совместной жизни, и Анастасия с радостью приняла этот жест. Сейчас пара живет очень счастливо и ни о чем не жалеет. На программу пришёл и бывший супруг певицы Владимир, который три года не виделся с Анастасией. Что они скажут друг другу? Как родители Юлиана отреагировали на то, что избранница старше его на 8 лет? И о чем так долго молчали возлюбленные? Это и многое другое узнаем из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.