Прямой эфир — Выпуск от 20.02.2019 Исповедь Дарьи Валитовой

Эфир передачи от 20 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.02.2019 фотоВ начале декабря стало известно о том, то Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут в СИЗО еще четыре месяца. Данное решение суда шокировало не только фанатов футболистов, но и их близких родственников. Игроки сообщили о том, что осознали свою вину и уже намерены публично извиниться перед депутатом и водителем телеведущей. На протяжении всего этого времени в тени оставалась супруга Александра Кокорина Дарья Валитова. После последнего суда она поняла, что больше не может молчать и хочет рассказать всю правду.

Сейчас Дарья не может без слез говорить о своем супруге. Когда она впервые увидела видео с кафе, то она не поверила, что Саша мог кого-то ударить. Она знает его как человека отзывчивого, который всегда был против драк. По словам девушки, супруг на следующий день поехал к водителю, чтобы извиниться перед ним, но не успел. По пути его сразу же задержали и попросили явиться в суд. Дарья отметила, что сейчас начинает рушиться ее семье. Ребенок постоянно плачет и видно, что он скучает по отцу. С Сашей она общается лишь по телефону и иногда присылает письма.

Дарья рассказала, что раньше она не приходила на судебные заседания. Но вот в декабре ее попросили явиться. Когда же она вошла внутрь, то у нее началась истерика. Она увидела, как супруг сидит в кабинке и со слезами на глазах смотрит на нее. После оглашения приговора, Дарье стало очень плохо. Она еле стояла на ногах. Девушка призналась в том, что в суде никто не слушал адвокатов, ведь уже заранее было известно, каким может быть вердикт. Новогодние праздники для всей семьи футболиста прошли в слезах. Ведь они привыкли, что Саша всегда рядом с ними. Дозвониться до него они смогли лишь 15 января. Что пережила за это время семья Александра Кокорина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.