Прямой эфир — Выпуск от 20.03.2019 Вся правда о Сергее Коновалове

Эфир передачи от 20 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.03.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске речь пойдет об известном целителе Сергее Сергеевиче Коновалове. Он лечит людей при помощи своих книг, которые заряжены хорошей энергией, и помогают избавиться от различных недугов. Когда же о методиках лечения этого человека узнали граждане, то они разделились на два лагеря. Одни называли Коновалова целителем от Бога, в то время как другие были уверены, что это обычный сектант. Один семинар стоит от 8 000 до 11 000 рублей. Самое поразительное то, что билеты достать очень сложно.

К нему приезжают люди с разных уголков России, в надежде на то, что он поможет им избавиться от сложных заболеваний. Сам же Коновалов выступает категорически против народной медицины, а также говорит о том, что лекарство – зло. В Сети под его видео есть множество гневных комментариев. Пользователи пишут о том, что Сергей Сергеевич не занимается никаким лечением, а попросту губит людей. Нужно отметить, что каждый его семинар похож на какой-то сеанс массового гипноза.

В студию программы пришла студентка московского университета Мария Киберева. Девушка рассказала о том, что ее вместе с одногруппниками отправили на работу в дом Культуры, в котором и проходил данный семинар. Ребятам стало интересно посмотреть, что же находится в зале. Когда же они вошли внутрь, то обратили внимание на то, что все окна были завешаны черными шторами, а весь свет был направлен на сцену. Люди с радостью выполняли все указания Коновалова. Когда же он говорил им встать, то все ставали и поднимали руки. Редактор программы также отправилась на данные курсы. Она ходила туда около пяти дней и готова рассказать о том, что на самом деле происходит на данных семинарах.

Отметим, что съемка категорически запрещается. Если же охранники видят то, что кто-то из посетителей снимает, то они просят все удалить, в противном случае начинают поступать угрозы. Так кем же на самом деле является Сергей Коновалов? И можно ли доверять таким методам лечения? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.