Прямой эфир — Выпуск от 20.11.2018 Современные методы воспитания ребенка

Эфир передачи от 20 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился Сергей Пальщиков. Мужчина хочет добиться того, чтобы его бывшую супругу Алину и ее гражданского мужа Евгения посадили в тюрьму за издевательства над ребенком. Сергей рассказал, что однажды вечером ему позвонила бывшая жена и попросила Льва забрать из детского садика, поскольку она задерживалась на работе.

Когда Сергей с сыном уже подходил к дому, то Лев начал громко плакать и кричать о том, что не хочет подниматься домой, поскольку его сейчас опять будут «исправлять». Мужчину насторожило данное слово, и он заметил, что сын начал трястись. Причем делал он это не от холода, а от сильного страха. Спустя пару минут мальчик рассказал о том, что означает слово «исправлять». Выяснилось, что за любую провинность отчим и мать топили его в ванной. Лев рассказал отцу, что ему связывали ноги и руки, а также заклеивали рот скотчем. После чего набирали полную ванну воды и заставляли окунаться на несколько минут, не поднимая голову. Бывали даже случаи, когда в ванную набиралась грязная вода.

Сергей опешил от удивления и решил поинтересоваться у супруги, что же все-таки они делают с ребенком. Не успев войти в квартиру, Евгений сразу же вылетел из комнаты со словами, что на этот раз натворил ребенок. Тогда-то Сергей понял, что мальчик оказывается, не врет и над ним действительно там могут издеваться. Когда пришла Алина, то мужчина закатил ей скандал и сообщил, что напишет заявление в полицию. Вот только женщина преподнесла все совершенно иначе. Она рассказала, что они действительно угрожали Льву тем, что будут его топить. Однако ни разу этого не происходило. Все дело в том, что мальчик в последнее время вел себя очень плохо и не слушался. Они пытались с ним нормально поговорить, но все проходило безуспешно. Тогда они решили его так запугать и когда уже подводили к ванной, то он во всем сознавался. Сергей знал характер своего сына, поэтому поверил бывшей жене. Но, вот буквально недавно на теле ребенка появились синяки, тогда Сергей не стал молчать и написал заявление в полицию. Причем мальчик и там рассказал, как над ними издевался отчим. Сейчас паре грозит срок до 7 лет лишения свободы.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой ужасной истории. Почему родная мать так издевалась над своим сыном? Что еще расскажет маленький Лев? И какого наказания заслуживают родители? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.