Прямой эфир — Выпуск от 21.01.2019 С кем теперь будет жить внук Марии Шукшиной?

Эфир передачи от 21 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.01.2019 фотоВот уже несколько эфиров подряд все пытаются понять, с кем будет жить внук Марии Шукшиной Марк. Напомним, что когда Фрейя Зильбер родила ребенка, то ни Макар, ни его мать не признали этого малыша. Было проведено несколько ДНК-экспертиз, которые подтвердили родство. Однако Макар до сих пор не общается со своей бывшей возлюбленной и не видится с ребенком.

Несколько месяцев Фрейя добивалась того, чтобы молодой человек начал выплачивать алименты. В прошлом выпуске программы она рассказала, что Макар стал присылать деньги, вот только суммы катастрофически маленькие. Сам же молодой человек отметил, что выплачивает все по решению суда, помимо этого покупает еще подгузники и вещи для ребенка. Мария Шукшина тоже стала принимать активное участие в воспитании Марка, и неоднократно привозила ему вещи и детские смеси.

В связи с тем, что Фрейя сама вынуждена воспитывать ребенка, то у нее нет возможности устроиться на работу. Она просила помочь Марию с деньгами на няню, но услышала отказ. Мать девушки Нина Александровна на данный момент живет в Барнауле и воспитывает первую дочь Фрейи Еву. Родила девушка ее в 14 лет, и сейчас практически не общается с ребенком. Девочка в своем интервью рассказала, что ей очень не хватает мамы, поскольку созваниваются они раз в неделю. Несколько лет Фрейя уже не была в родном Барнауле. Нина Александровна как-то рассказала о прошлом своей дочери, и та очень сильно на нее обиделась.

Сейчас Фрейя не хочет отдавать Марка матери и отказывается с ней общаться. Однако в борьбу за ребенка вступил Бари Алибасов с Лидией Федосеевой- Шукшиной. Они не скрывают того, что им очень жаль малыша. Бари рассказал, что ребенку будет намного лучше с ними, нежели с молодой мамой, у которой еще нет даже «крыши над головой». Сегодня в студии программы Нина Александровна готова биться за ребенка, и хочет забрать его к себе в Барнаул. Кому Фрейя отдаст сына? И смогут ли близкие люди помириться? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.