Прямой эфир — Выпуск от 21.02.2019 Элина Мазур против Виталины Цимбалюк – Романовской

Эфир передачи от 21 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.02.2019 фотоБуквально недавно известная многим Элина Мазур дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что пианистка Виталина Цымбалюк – Романовская вот уже несколько лет оказывает интимные услуги. Она предоставила фотографии, на которых невеста Прохора Шаляпина полураздетая в сауне. Все это вызвало бурный общественный резонанс и многие понять не могут, почему бывшая подруга стала мстить Элине.

На тот момент Прохор Шаляпин находился в Лос-Анжелесе. Элина предоставила фотографии певца, на которых видно, что он отдыхает с какой-то блондинкой. Женщина публично обвинила его в измене, а также сказала о том, что свадьбы не будет, ведь и сама Виталина изменяет своему будущему супругу. В распоряжение редакции программы попало видео, на котором пианистка сидит в кафе вместе с известным актером Максимом Колосовым. Они пьют кофе и мило о чем-то беседуют. Виталина отметила, что это ее старый знакомый, однако бывшая подруга знает всю правду.

Прохор Шаляпин лично не видел данное интервью. На днях ему позвонила мать и сообщила о том, что Элина начала поливать «грязью» не только его возлюбленную, но и самого Прохора, заявив о том, что он изменяет своей невесте. У матери певца поднялось давление, и она попросила, чтобы сын вернулся на Родину и опровергнул все слухи, ведь теперь свадьба стоит под угрозой. В студии программы Прохор отметил, что лично с Элиной не был знаком, и понятия не имеет, почему она вновь дала о себе знать и хочет разрушить счастье своей бывшей подруги.

Мать Виталины также уверена в том, что Элине Мазур просто нужны деньги и на имени ее дочери она хочет пропиариться. С кем на самом деле отдыхал в Лос – Анжелесе Прохор Шаляпин? Почему Элина хочет добиться того, чтобы подруга сидела в тюрьме? И чем закончится эта история? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.