Прямой эфир — Выпуск от 21.03.2019 Памяти Юлии Началовой

Эфир передачи от 21 марта 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.03.2019 фотоВся страна до сих пор не может прийти в себя после известия о том, что не стало Юлии Началовой. Певице было всего лишь 38 лет, когда ее сердце остановилось. В своем последнем интервью Юлия говорила о том, что этот год будет для нее очень продуктивным, поскольку она начала принимать участие в новом проекте, а также должна была сняться в нескольких клипах. Но, к сожалению, на этот счет у судьбы были совершенно иные планы.

В начале прошлой недели самочувствие певицы сильно ухудшилось. У нее упал сахар и врачи сообщили о том, что нужно вводить Юлию в искусственную кому. На протяжении нескольких дней становилось известно о том, что у певицы целый «букет» болезней, о которых многие даже и не знали. Когда же проводилась операция, то сердце певицы остановилось. Коллеги по сцене отметили, что Юлия всегда была очень улыбчивой и не говорила о том, что ее тревожит.

В последнее время она все чаще стала упоминать про свою стертую стопу и твердила всем, что обязательно посетит врача. Вот только времени на это у нее не было. Через боль Юлия Началова выходила на сцену и давала свои концерты. В интервью она делилась планами и своими успехами. 16 марта певицы не стало. В этот день ее дочь Вера прилетала в Россию. Вместо матери в аэропорту она увидела своего отца Евгения Алдонина, который и вынужден был сообщить девочке это ужасное известие.

Сегодня с утра на Троекуровском кладбище проходило прощание с Юлией Началовой. Первыми туда приехали родственники певицы. Рядом с родителями был замечен бывший супруг артистки Евгений, а также Лариса Долина, которая была ее крестной мамой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.