Прямой эфир — Выпуск от 21.06.2018 Скандал по наследству Баталова

Эфир передачи от 21 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 21.06.2018 фотоПрошел год с тех пор как не стало народного артиста Алексея Баталова. Еще когда он еще был жив у него и его семьи случился конфликт с соседом по даче в Переделкино Вадимом Эльгартом, который самовольно построил свою баню и кухню на части земли принадлежащей семье Баталовых. Сейчас этот конфликт разгорелся с еще большей силой, так как вдова и дочь Баталова, которая прикована к инвалидной коляске всю жизнь с диагнозом ДЦП, не могут попасть на дачу, так как сосед не хочет исполнять решение суда о сносе несанкционированных строений.

Таким образом безутешным близким Баталова приходится находится постоянно в городской квартире без возможности выходить на улицу, так как восьмидесятитрехлетней Гетане не под силу выводить больную дочь на улицу и дача являлась единственным местом, где они могли бы находится на свежем воздухе, что очень благоприятно для больной Марии.

Сосед в свою очередь утверждает, что баню он построил с разрешения Баталова для обеих семей и сносить такую хорошую и добротную постройку он не намерен. Он даже настроен, подарить эту баню только бы не ломать. А пока сосед хозяйничает на даче, а семья очень боится его угроз, оскорблений и драк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.