Прямой эфир — Выпуск от 21.11.2018 Любимые женщины Александра Соловьева

Эфир передачи от 21 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.11.2018 фотоМногие знают прекрасную актрису Ирину Печерникову. Она в возрасте 23 лет снялась в очень популярном фильме «Доживем до понедельника». Все с замиранием сердца наблюдали за тем, как влюбленная учительница пытается добиться расположения своего коллеги по работе. После просмотра данного фильма у многих было ощущение, что Печерникова выйдет замуж за Тихонова. Ведь сыграть такие неподдельные эмоции было просто невозможно.

Однако сама Ирина рассказала, что после съемок они еще несколько раз встречались с Тихоновым на различных вечерах. Она действительно была в него влюблена, но исключительно как в актера, а не мужчину. Они с радостью общались и периодически поддерживали связь. В студии программы актриса призналась, что за первым своим супругом она уехала в Швецию. Она безумно была влюбленная в него, и ей казалось, что будут счастливы они до конца дней.

Ирину впечатляли постоянные поездки, посещение различных стран. В Советское время не каждый граждан мог себе позволить уехать за границу, поэтому для нее это был совершенно новый мир со своей культурой и традициями. Однако вскоре она начала тосковать по Родине и сцене. Несмотря на свою сильную любовь, актриса все-таки нашла в себе силы и вернулась в Россию.

Спустя время она познакомилась с Александром Соловьевом. В него, наверное, были влюблены все советские девушки. Голубоглазый красавчик сразу же покорил Ирину своей харизматичностью и чувством юмора. На тот момент он уже был женат на Людмила Гниловой. В счастливом браке они прожили около 20 лет, но Александр все-таки ушел к новой возлюбленной. Долгое время он метался от одной женщины к другой, не зная, кого выбрать. Людмила рассказала, что с Ириной его связывал алкоголь. Ведь они постоянно пили и из-за этого даже не смогли повенчаться. В 47 лет Соловьева убили, причем по непонятным причинам. Прошло уже восемнадцать лет, как с нами нет голубоглазого красавчика из «Зеленого фургона». Сегодня в студии программы впервые после смерти актера встретятся его любимые женщины, которые готовы рассказать о том, что изменилось в их жизни. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.