Прямой эфир — Выпуск от 21.12.2018 Эксклюзивное интервью Дениса Глушакова

Эфир передачи от 21 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.12.2018 фотоВся страна следит за жизнью известного футболиста Дениса Глушакова и его супруги Дарьи. Напомним, что в прошлом выпуске программы его жена обвинила в измене и обнародовала видеозапись, снятую в бане. На ней капитан «Спартака» отдыхает с новой любовницей. Данное видео вызвало бурный общественный резонанс и все стали поддерживать Дарью, ведь ей было очень тяжело справиться с предательством мужа.

Вот только все это время Денис Глушаков оставался в стороне и никак не комментировал эту ситуацию. Однако друзья пары отметили, что развод состоялся еще полгода назад. Да и инициатором всего стала сама Даша, которая предала супруга. Когда же снималось видео в бане, то они уже несколько месяцев не жили вместе, поэтому девушка сделала все специально.

Денис решил прервать молчание и рассказать о том, что же произошло на самом деле. Сначала он сомневался, что стоит приходить на программу, но когда началась информационная война и его просто затравили, то он нашел в себе силы. Игрок рассказал, что в браке со своей женой он был около 10 лет. У них две потрясающих дочери, с которыми сейчас Денис не может общаться, так как Даша против. В начале этого года супруга его предала, и простить такого он ей не смог.

Вот уже несколько месяцев продолжаются суды, поскольку Денис отказывается выплачивать алименты. В сеть попала и аудиозапись, на которой слышно, как игрок поливает грязью свою жену и говорит, что она останется ни с чем. Вот только Денис признался, что очень сожалеет о своих словах, поскольку был тогда на эмоциях. Ему стало известно, что Даша хочет забрать у него все деньги, причем решила это она не сама. Рядом с ней находятся люди, которые тоже претендуют на часть состояния футболиста. Денис очень боится, что Дарью просто обманут и оставят без денег. Ведь он не отказывается помогать свои детям и содержать их. Более подробно о том, что произошло в семье известного футболиста, расскажет он сам. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.