Прямой эфир — Выпуск от 22.01.2019 Мошенник или любящий муж?

Эфир передачи от 22 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился житель Подмосковья Алексей Васильев. Все дело в том, что на него началась настоящая травля в интернете. Мужчина буквально недавно начал сбор средств на лечение больной жены и сына. За все это время было собрано около 12 миллионов рублей. Однако некоторые активисты не верят в то, что Алексей собирал деньги на лечение. Многие обвиняют его в мошенничестве. Ходили даже слухи о том, что мужчина на полученные деньги покупал себе дорогие автомобили, технику и даже успел купить дом. Сейчас на него хотят написать заявление, поэтому Алексей больше не может молчать. Даже звезды шоу-бизнеса не смогли вразумить граждан, рассказывая им историю мужчины.

Случилась эта трагедия 11 ноября прошлого года. Супруга Алексея Ксения находилась на седьмом месяце беременности. В тот вечер они, как обычно, после врача приехали домой, и неожиданно у девушки началась рвота. Супруг принес тазик и заметил, что Ксюше было тяжело дышать, и у нее пошла пена изо рта. Мужчина сразу же вызвал скорую помощь. Пока медики ехали, Алексей пытался говорить с женой, но спустя четыре минуты она перестала дышать.

Когда девушку доставили в больницу, то она находилась в коме. Ей сразу же сделали операцию, чтобы спасти ребенка. Некоторое время Ксения провела в реанимации. Она пережила инсульт. Специалисты отметили, что у Ксюши во время беременности очень часто болела голова, вот только лечащий врач не обращал на это внимание. А ведь если бы девушка пошла к другому врачу, и началось комплексное обследование, то всего можно было бы избежать. Маленький Леша родился с отклонениями, поэтому ему сразу же сделали операцию головного мозга. Сейчас ребенку годик, но он не может ползать и нормально кушать. Алексей каждый день занимается с сыном и надеется, что все стабилизируется.

За все это время мужчина собрал 130 тысяч евро. Месяц назад он вместе с женой был в Испании и оплатил лечение, стоимость которого составила 120 тысяч евро. Мужчина готов предоставить все счета и карточку жены, чтобы доказать, что все деньги были потрачены действительно на лечение. Он не может понять, почему общественность так негативно настроена против него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.