Прямой эфир — Выпуск от 22.03.2019 Что случилось на перевале Дятлова?

Эфир передачи от 22 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.03.2019 фотоНесколько выпусков подряд поднимается актуальная тема, связанная с трагедией на перевале Дятлова. Нужно отметить, что прошло уже больше 60 лет, но многие до сих пор не перестают говорить об этом, поскольку осталось очень много вопросов. Несколько десятилетий назад было принято решение закрыть данное дело, поскольку собрать достаточно улик так и не удалось. Из-за этого начали распространяться различные слухи, связанные с тем, кто же убил молодых студентов. Некоторые говорили, что это сделали шаманы, в то время как другие были уверены, что это снежный человек.

Для того чтобы разобраться во всем этом, Андрей Малахов вместе с экспедицией отправился на гору «Мертвецов». Именно так сейчас ее называют местные жители. Он отметил, что там, где студенты разбили палатку, очень холодно. До сих пор неясно, кто принял данное решение, поскольку местность была открытой, да и в тот день шел сильный снег. Самое поразительное то, что до места, где были найдены тела очень далеко идти. А ведь студенты все это расстояние бежали в одних носках, да и некоторые умудрились залезть за кедр. Но как такое возможно?

Андрей Малахов отметил, что вся эта история окутана мраком и большим количеством странных деталей. Напомним, что дело о дятловцах было вновь возобновлено. Сейчас Прокуратура тщательно занимается изучением всех деталей и стало известно, что это было массовое убийство. Редакторам программы удалось найти женщину, которая утверждает, что ее отец стал непроизвольным участником данной трагедии. Обо всем он рассказал своей семье, вот только те боялись говорить это следствию. Многие очевидцы молчали больше 60 лет, но теперь готовы приоткрыть завесу тайны.

Отметим, что все они подписывали договор о неразглашении, срок которого подошел к концу. Совсем скоро в студии программы прозвучит сенсационное признание некоторых очевидцев о том, что на самом деле произошло в ту роковую ночь. Неужели скоро все узнают правду? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.