Прямой эфир — Выпуск от 22.11.2018 Макар Шукшин хочет забрать сына

Эфир передачи от 22 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.11.2018 фотоБуквально недавно Бари Алибасов и Лидия Федосеева – Шукшина заявили о том, что официально являются мужем и женой. В своем интервью Алибасов высказался и по поводу инцидента, в центре которого оказалась Фрейя Зильбер. Он заявил о том, что согласен стать прадедушкой маленькому Марку и сделает все возможное, чтобы Лидия пересмотрела свои взгляды. Получится ли у него этого добиться?

Нужно напомнить, что за жизнью маленького Марка следит вся страна. Лидия и Мария Шукшины отказывались принимать Фрею в семью, говоря о том, что она забеременела не от Макара. Девушке ничего не оставалась, как прийти в студию программы и попросить о помощи. Ведь в Москве она снимает квартиру и с матерью не общается. На тот момент она осталась без работы, поэтому хотела, чтобы Макар выплачивал хоть какие-то алименты. Но вместо этого, молодой парень ее сильно избил.

Она публично его обвинила в том, что он употребляет психотропные препараты, а также поднимает на нее руку. После этого эфира они не общались, и Макар пообещал, что будет выплачивать 25% от своей зарплаты. Сейчас Фрейя вновь в студии и просит о помощи. Все дело в том, что бывший возлюбленный выплачивает ей 7 тысяч рублей. Этих денег ей не хватает для того, чтобы покупать все необходимые продукты и памперсы для ребенка.

Спустя полгода Фрейя впервые позвонила Макару и сообщила о том, что прожиточный минимум на ребенка составляет 12 тысяч рублей. И попросила, чтобы мужчина сделал все возможное, чтобы алименты увеличились. Однако в ответ она услышала, что Макар и так хорошо ей помогает, покупая периодически вещи и все необходимые принадлежности для ребенка. В стороне не осталась и Мария Шукшина, которая тоже купила зимние вещи на Марка.

Сейчас Фрейя ходит в автошколу и ей не с кем оставить ребенка. Макар предложил отдать сына ей, однако, девушка категорически против этого. Она хочет наладить отношения со своей матерью Ниной Александровной, чтобы та сидела иногда с сыном. Вот только Нина Александровна уверена, что Марк находится в опасности с такой мамой. Сегодня спустя много лет они встретятся впервые. Что они скажут друг другу? И сможет ли Нина Александровна простить Фрейю? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.