Прямой эфир — Выпуск от 23.01.2018 Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции

Эфир передачи от 23 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 23.01.18 фотоИ снова телеведущая Дана Борисова в центре скандала. На этот раз она рассорилась с певицей и бывшей женой олигарха Аленой Кравец. Как говорит молодежь, девушки «шумят» уже несколько недель. Мимо этого конфликта не смог пройти главный глашатай телеканала Россия Андрей Малахов. Он расскажет, в чем заключается суть спора двух очаровательно красивых и популярных девушек. Почему интернете Дана и Алена устроили настоящий баттл.

Совсем недавно мы всей страной болели за Дану Борисову в ее настойчивой и решительной борьбе с наркотиками и ее зависимостью от алкоголя. Ей это удалось. Она вернулась из клиники с острова Таиланд уже обновленной и посвежевшей. Придя в эту студию сразу после выписки, Дана сообщила, что с наркотиками и алкоголем покончено в ее жизни навсегда.

Только на собственных достижениях она не остановилась. Ее цель – оздоровить всю звездную тусовку. Сначала она попыталась убедить бросить вредные пристрастия и привычки ее коллегу по цеху Машу Малиновскую. Только звездная коллега не восприняла этот порыв с должной благодарностью. Маша обрушила на Дану весь свой гнев, обвинив последнюю в жалких попытках обелить себя.

Далее по списку Даны Борисовой последовала Алена Кравец. Рублевская модель, певица и актриса была публично оскорблена Даной в интернете. Телеведущая назвала Алену «дешевой эскортицей». Алена Кравец не стала терпеть такого унижения, поэтому намерена подать на Дану Борисову в суд.

Стоя перед собственным иконостасом, Алена Кравец заявляет. Что она абсолютно чиста. Она готова перед ликами святых клясться в своей непорочности и чистых помыслах.

Кто же из девушек говорит неправду? Может ли Дана обвинить в непристойном поведении девушку, которая ни в чем не повинна? И способна ли Алена Кравец лгать прилюдно, оправдывая себя перед иконами? В этой студии встретятся две шикарные блондинки. У каждой из них своя точка зрения, но истина всегда одна. Кому же в итоге стоит попросить публичного извинения? Андрей Малахов выступит в роли независимого судьи. Что скажут друг другу две звездные девушки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.