Прямой эфир — Выпуск от 23.01.2019 Кто отец Прохора Шаляпина?

Эфир передачи от 23 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.01.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Прохор Шаляпин рассказал о том, что со своей возлюбленной отправился в Волгоград. Там они посетили отца артиста Андрея Захаренкова, который лежит в первой психиатрической больнице города Волгограда. Врачи сказали Прохору о том, что готовы отпустить мужчину в том случае, если сын оформит над ним опекунство. Однако в прямом эфире артист заявил о том, что не готов идти на этот шаг, так как отец может вновь сорваться, и тогда никому не будет нормальной жизни.

В своем интервью Прохор отметил, что Андрей постоянно его бил, а также издевался. В детстве он общался хорошо лишь с дедушкой и со своей мамой. Когда же отец выпивал, то он постоянно говорил о том, что мальчик был рожден от другого мужчины. Вполне вероятно, что и это послужило неким толчком к тому, что певец не хочет забирать своего отца.

Буквально через неделю в студию программы позвонила крестная Прохора Елена Алексашкина. Женщина рассказала, что в Волгограде была продана квартира Андрея, причем инициатором этой продажи выступил сам певец. Кроме того, она считает, что родной отец Прохора является его дедушка. Скорее всего, что Андрей и Прохор братья.

Сама же Елена Колесникова 35 лет никому не рассказывала об этой страшной тайне. Однако сейчас она согласилась на то, чтобы Прохор сдал ДНК-тест. Все дело в том, что после свадьбы свёкр пьяный зашел к ней в комнату. Что происходило ночью, Елена смутно помнит, но вот с утра она проснулась без нижнего белья, а рядом спал отец Андрея. Буквально через месяц девушка узнала о том, что находится в положении. Все были уверены в том, что Елена забеременела от своего мужа, но саму ее терзали сомнения. Когда об этом узнал сам Прохор, то он был сильно удивлен. Теперь он понимает, почему все это время рядом с ним был дедушка, а не родной отец. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Кто хочет стать опекуном Андрея Захаренкова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.