Прямой эфир — Выпуск от 23.11.2018 Галина и Вячеслав Жуковские скоро станут родителями

Эфир передачи от 23 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.11.2018 фотоПару лет назад в одной из программ Первого канала Елена Подгорная проверяла на детекторе лжи своего бывшего супруга Вячеслава Жуковского. Все дело в том, что после развода 51-летний мужчина стал жить с ее матерью 73-летней Галиной Жуковской. Женщина подозревала его в том, что он хочет убить Галину и получить ее большую трехкомнатную квартиру. Но, не смотря на то, что подтвердились подозрения дочери, Галина все равно была уверена в том, что между ними любовь.

Спустя время пара расписалась, а сейчас Галина рассказала, что они ждут ребенка. Когда-то давно она заморозила свою яйцеклетку и совсем забыла про нее. Во время разговора с Вячеславом она вспомнила про это и предложила мужу завести ребенка. На удивление, мужчина был не против, и сам нашел суррогатную мать. Сейчас Елена находится в шоке. Она категорически против того, чтобы в их семье появлялся еще один ребенок. Ведь автоматически малыш уже будет считаться наследником на родительскую квартиру, которая должна была достаться ей. Вячеслав рассказал о том, что сейчас они готовятся становиться родителями и постепенно покупают все необходимое. За вынашивание плода они отдали Александре Холошиной около одного миллиона рублей.

В студии программы Галина Жуковская рассказала о том, что своего супруга она у дочери не отбивала. На тот момент они уже вместе не жили и у них в семье были большие проблемы. Однажды утром она вышла на площадку и увидела там сидящего Вячеслава. Он рассказал о том, что Лена его выгнала и ему некуда идти. Галина сразу же предложила ему жить вместе. Женщина призналась в том, что зять ей симпатизировал уже несколько месяцев. Когда она впервые познакомилась с ним, то Вячеслав ей жутко не понравился. Он был очень самовлюбленным и резким.

Спустя время Галина стала приглядываться к зятю и поняла, что он очень интересная личность. Мужчина писал песни и красиво играл на гитаре. Они могли часами просидеть за чашкой чая, беседуя обо всем. Тогда-то она и словила себя на мысли, что Вячеслав ее интересует как мужчина. Но долгое время она пыталась отогнать от себя это чувство, а когда он остался один, то решила попробовать. И сейчас Галина совершенно не жалеет о своем выборе. Она призналась, что очень счастлива. В студии программы она готова рассказать, как развивались их отношения. Кого ждет пара? И сможет ли Елена простить свою мать? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.