Прямой эфир — Выпуск от 24.01.2018 Руки-базуки: трансформация продолжается

Эфир передачи от 24 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 24.01.18 фотоВ сети появились фото, которые взорвали интернет сообщество. На них молодой парень, которого прозвали «Руки-базуки». Кирилл Терешин, за преображением внешности которого следила вся страна, похоже, лишился своих синтольних бицепсов. Этот парень решил сделать свои руки самыми накаченными в мире. В его планы входила даже Книга рекордов Гиннеса. Но этим мечтам, как и предрекали специалисты, как и тревожилась его мать, не суждено было сбыться.

Ампутацию рук-базук предрекали все, от пародистов до медиков. Мама этого злополучного качка отчаялась достучаться до разума ее сына. Она считала, что именно подписчики из интернета провоцировали ее сына совершать столь безумные поступки. Он превратил себя в подопытного кролика, коля себе разнообразные коктейли из самых сумасшедших химических веществ, основным из которых был синтол.

Только Кирилла даже эти предупреждения не могли удержать в его стремлении завоевать популярность в сети. Он грезит о всемирной славе. И на своих руках он не готов останавливаться. В дальнейшем трансформации ждут все тело молодого парня. Его перестала устраивать его внешность. Он готов изменить свое лицо, так как его идеал – это черты лица Кена, знаменитой куклы, дружка Барби. Кирилл распрощался со старой прической и перекрасил свои волосы.

Лишь к одному человеку в мире Кирилл Терешин готов прислушаться – это его кумир Рамарио Дос Сантос Альвес. Бразильянец прославился точно таким же безумным способом. Он сотворил из своего тела марвелского супер-героя. Его фигура больше напоминает тело Халка. Знаменитый качок готов приехать из жаркой Бразилии в Россию, чтобы познакомиться со своим усердным последователем.

Что еще готов преобразить Кирилл Терешин в своем теле? А главное, кем он хочет оказаться в конце своих трансформаций? Знает ли он сам, где находится та черта, через которую просто нельзя переступать? Как реагируют его друзья и многочисленные подписчики на такое рвение к необычной внешности Кирилла? Готовы ли они поддержать эти стремления? Для чего интернет сообществу нужно подстегивать Кирилла на столь извращенное отношение к своему телу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.