Прямой эфир — Выпуск от 24.01.2019 Замуж за заключенного

Эфир передачи от 24 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.01.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен женщинам, которые не смогли найти свою любовь на свободе, поэтому занялись поисками идеального мужчины на зоне. Наверное, многие слышали про следователя – дознавателя Викторию Михайлову, которая несколько месяцев назад связала себя узами брака с жестоким убийцей Олегом Михайловым. Стоит отметить, что у женщины есть четверо детей, которые с пониманием отнеслись к выбору матери.

В студии программы Виктория рассказала, что всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Как-то вечером она прочитала статью про серийного маньяка Олега Михайлова, осужденного на пожизненное заключение. По словам женщины, там не было фотографий, поэтому она понятия не имела, как выглядит мужчина. Это интервью поразило ее до глубины души, поэтому она решила написать Олегу.

Письмо было небольшим по содержанию. В нем Виктория писала о том, что очень сочувствует заключенному, и хотела бы с ним просто наладить общение. Поначалу Олег не понял, зачем ему пишет женщина и всячески стал ее отговаривать от общения, ссылаясь на то, что он серийный маньяк. Виктория сама не понимает, зачем она отправила второе письмо, на которое спустя два дня получила ответ. Так молодые люди стали общаться. Спустя полгода произошла их первая встреча, и Виктория поняла, что влюбилась в этого мужчину. Раньше она не испытывала подобных чувств.

Когда же Олег сделал предложение Виктории, то она, не раздумывая, ответила да. Сейчас женщина хочет более подробно разобраться в деле мужа и подать на апелляцию. По словам Виктории, в 90-ых годах Олег работал на одного влиятельного человека. Именно он давал указания и имена людей, которых нужно «убрать с лица земли». Соответственно, за это он получал деньги. Женщина рассматривает все убийства исключительно как рабочий момент. Олег ей рассказал о том, что не получал никакого удовольствия от того, что убивал кого-то. Вот только противоречить начальству он не мог. Как женщины находят свою любовь в местах не столь отдаленных? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.