Прямой эфир — Выпуск от 24.12.2018 Виталина Цымбалюк — Романовская мечтает о ребенке

Эфир передачи от 24 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.12.2018 фотоЭтот год для Виталины Цымбалюк — Романовской выдался очень тяжелым. Она посетила уже большое количество судебных заседаний. И сейчас пианистка должна отработать 200 часов, а также выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. Нужно отметить, что ее бывший супруг обвинил по статье мошенничества. Якобы Виталина украла большую сумму бюджетных денег, а также хотела отобрать у него квартиру. К счастью, доказать этого не удалось, поэтому пианистка должна выплатить лишь штраф.

Вот только приговор суда ее не сильно удовлетворил, поскольку не было собрано никаких доказательств. На данный момент Виталина вместе с адвокатами хочет подать в суд на апелляцию. В студии программы пианистка призналась, что данный приговор ее не сильно напугал, поскольку никакой работы она не боится. С самого детства Виталина была самостоятельным ребенком, поэтому кур и свиней кормить она умеет.

Однако не только это стало темой сегодняшнего выпуска. Буквально недавно стало известно, что Виталина и Прохор Шаляпин хотят завести ребенка. Звездная пара уже прошла все обследования и проконсультировалась со многими врачам. Прохор отметил, что его невесте уже 40 лет, поэтому перед зачатием они должны пройти все необходимое лечение. По словам певца, если у малыша будут какие-то определенные отклонения, то они согласны прервать беременности и попробовать заново. Для пары важно, чтобы ребенок был здоровым.

Пока их анализы изучают специалисты, то Виталина и Прохор посещают детские дома. Они приносят деткам сладости и игрушки, а также проводят с ними много времени. Вот только мать известной пианистки выступает категорически против того, чтобы ребенок рождался вне брака. Совсем скоро в студии программы будут озвучены результаты обследования звездной пары. Смогут ли они иметь детей? Что скажет мама Виталины? Это и многое другое узнаем очень скоро. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.