Прямой эфир — Выпуск от 25.01.2018 Памяти Людмилы Сенчиной: не стало Золушки советской эстрады

Эфир передачи от 25 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 25.01.18 фотоСегодняшнее утро стало печальным, так как принесло грустную новость – этот мир покинула Людмила Сенчина. Андрей Малахов поделился тем, как он узнал об этом известии. Ранним утром ему позвонил муж Людмилы и сказал со слезами в голосе: «Андрей, Люси больше нет».

Почти два года Людмила Петровна вела борьбу с онкологией. Она никого не обременяла своими проблемами. Никому, кроме ее семьи не было известно о том, что Сенчина себя плохо чувствует. Даже самых верных поклонников она держала в неведении. Она продолжала выступать, так как считала, что сцена делилась с ней силой.

Осенью прошлого года Людмила Сенчина в последний раз пришла в гости в эту студию. Это оказалось последнее выступление Людмилы Петровны на телевидении. Она смеялась и шутила. В ней бурлила жизнь, которую она несомненно любила. В том эфире прозвучала всеми любимая «Золушка», песня, которую Сенчина считала своим талисманом.

Сегодня мы всей страной отдаем дань памяти Золушке советской эстрады. В студии присутствуют самые преданные друзья Людмилы Петровны. А на экране запись 1971 года, когда Людмила Сенчина исполняет свою любимую и обожаемую всеми нами песню Золушки. Нежнейший, как весенние цветы голосок, звонкий, как медный колокольчик, и чистый, как горный хрусталь, покорил всех концертном зале, а потом постепенно и всю страну.

Лора Квинт, близкая подруга Сенчиной, поделилась со всеми своими чувствами. Она сказала, что до сих пор находится в неверии и шоке, потому что ей всегда казалось, что светлые и добрые люди должны жить дольше, чем злые и завистливые. Признаться, не все артисты, которых мы любим за доброту на сцене таковыми являются и в жизни. Людмила Снчина не относится к их числу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.