Прямой эфир — Выпуск от 25.02.2019 Дмитрия Иванова нужно спасать

Эфир передачи от 25 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.02.2019 фотоБуквально недавно в своем интервью гражданская супруга известного артиста Дмитрия Иванова Антонина рассказала о том, что его нужно спасать. Оказывается, что Дмитрий вот уже несколько месяцев беспробудно пьет. Раньше Антонина водила супруга по врачам и те на время его закодировали, но вот сейчас совсем ничего не помогает. В студии программы она слезно просила о помощи, поскольку самостоятельно справиться с этой проблемой не может.

Напомним, что у Дмитрия было две любимые женщины. С первой супругой Валентиной Ивановой он прожил в браке несколько лет, и та родила ему наследника. Когда же в жизни артиста эстрады появилась Антонина, то он бросил свою семью и ушел к ней. Однако официально Дмитрий с Валентиной еще не разведен. Антонина подарила своему гражданскому супругу троих детей. Не раз артист говорил о том, что безумно любит эту женщину и готов пойти на все ради нее.

Когда же Антонина познакомилась с Дмитрием, то он периодически выпивал. Однако не было такого, чтобы он уходил в запой на несколько дней. Женщина видела то, как возлюбленный тянется к спиртным напиткам, вот только вовремя тормозила. Бывало такое, что Дмитрий ради Антонины не пил несколько лет. И вот буквально недавно он перестал выходить на связь и закрылся в своей квартире. Антонине стало известно о том, что муж постоянно пьет и справиться с этой проблемой она не может.

Сегодня в студию программы пришли две его любимые женщины, которые готовы протянуть ему руку помощи. Сможет ли Дмитрий Иванов отказаться от алкоголя? И что случилось в жизни артиста эстрады? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.