Прямой эфир — Выпуск от 25.12.2018 Жертва обстоятельств или преступница?

Эфир передачи от 25 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.12.2018 фото16 июля 2018 года была задержана 30-летняя Мария Бутина. Женщина уехала учиться в Вашингтон несколько лет назад, а вот буквально недавно ее обвинили в том, что она является иностранным агентом, который работает на Россию. Данный факт шокировал многих, ведь по этой статье, что предъявляют Марии, ей грозит срок лишения свободы до 15 лет.

Стоит отметить, что у Америки нет никаких доказательств того, что девушка действительно работала на РФ и предоставляла всю необходимую информацию. Однако это не помешало следственному комитету добиться того, чтобы Марию посадили в тюрьму, где находятся особо опасные преступники.

Адвокат Марии отметил, что женщина находится в ужасных условиях, и каждый день подвергается моральному давлению. В такой обстановке по словам адвоката, можно сознаться в чем угодно, лишь бы прекратилось это. Несколько месяцев назад состояние здоровья россиянки сильно ухудшилось, и она попросила перевести ее в другую камеру. Адвокаты написали письмо в суд, но вот эта просьба была отклонена.

Ходят слухи о том, что Мария действительно созналось в шпионаже и в том, что все это время работала на Россию. Пойдя на сделку со следствием, она сократила себе срок пребывания в тюрьме на 10 лет. Если же Мария не передумает, то скоро состоится официальный суд и вынесется приговор. Было уже несколько заседаний и Марию все время перевозили в разные тюрьмы, вот только никаких весомых доказательств никто так предоставить и не смог.

Отец Марии Валерий Бутин рассказал, что буквально недавно разговаривал со своей дочерью. Он отметил, что сейчас женщина 22 часа находится в одиночной камере, а ночью ей разрешают выйти оттуда на два часа. В это время Мария звонит домой и жалуется родным, как ей там плохо. Неужели Мария Бутина действительно работала на Россию? Что расскажут ее родные? И смогут ли адвокаты помочь россиянке? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.