Прямой эфир — Выпуск от 26.01.2018 И это всё о нём: экс-священник, блудный муж и звезда реалити-шоу

Эфир передачи от 26 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 25.01.18 фотоГалина Соломенцева — молодая женщина, которой довелось жить с теле звездой. Вальтер Соломенцев – ее законный муж, ведет активную светскую жизнь в Москве. Этим временем Галина ютится в маленьком домике, покосившемся, без отопления и канализации, с двумя маленькими детьми. Бедная женщина не ждет ни от кого помощи, и вынуждена сама себя обеспечивать и поднимать на ноги своих детей.

Вальетр Соломенцев – большой любитель гламурных вечеринок. Он редко пропускает шумные мероприятия столицы. Среди его новых знакомых много звезд российского шоу-бизнеса. Этот молодой человек активно снимается в телепроектах и любит красоваться на камеру. По его словам он «просто кайфует и наслаждается бытием».

За жизнью своего мужа Галина наблюдает через социальные сети. Она видит, как он отдыхает с любовницей на море, как водит ее по шикарным ресторанам и дарит дорогие ювелирные изделия. Сейшелы, крутые тусовки и масса развлечений – вот будни молодого папаши.

Только дети Солнцевы могут неделями сидеть на молоке и гречке. Галина в отчаянии, потому что она выходила замуж за священника. Никто не мог предположить, что жизнь приходского священника так круто может повернуться. Из скромного, смиренного служителя церкви он превратился в настоящего звездного тусовщика.

Галина Солнцева признается, что ее разрывает на части от ненависти. Человек, который должен был стать для нее самым родным и близким, который, как она думала, будет наставлять ее на путь истинный, пошел сам по кривой дорожке. Он видит во всех своих проступках именно Галину, но в чем на самом деле провинилась робкая сельская простодушная девушка, вынужденная бороться за свое существование и жизнь своих детей?

Достучаться до мужа и убедить его вернуться в семью, у нее не получается. Она отчаялась в своих страданиях и тоске по сильному мужскому плечу. Также ей не удается донести до гулящего мужа то, что его детям нужна его помощь. Единственный способ для Галины поговорить с Вальтером – это прийти на передачу «Прямой эфир». Что скажет ей на ее просьбы священник, изменник и телезвезда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.