Прямой эфир — Выпуск от 26.02.2019 Похоронный бизнес

Эфир передачи от 26 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.02.2019 фотоБуквально недавно в Сети появились фотографии, которые шокировали многих пользователей. Все дело в том, что Анна Плотникова оставила гроб с покойником на центральной дороге Самары. В своем интервью женщина рассказала о том, что хотела нормально похоронить мужа, вот только похоронное агентство попросило около 50 тысяч рублей. Таких денег у Анны не было, поскольку воспитывает она сына самостоятельно.

Когда же Анна попросила о помощи другое похоронное агентство, то те предложили ей предать тело земле за 10 тысяч рублей. Женщина смогла похоронить своего супруга лишь спустя две с половиной недели. Все дело в том, что несколько дней она ждала разрешение на погребение тела, а после не могла забрать супруга из морга. Каждый раз ей говорили о том, что морг не работает, и просили прийти в другой день. Анна принесла с собой все видеодоказательства и фотографии того, как над ней все это время издевались. Ведь даже на похоронах сотрудники другого агентства запретили рыть землю на кладбище.

В Самаре развернулась самая настоящая война между похоронными агентами. Каждый из них пытается заработать побольше денег на этом бизнесе. Доходит даже до того, что они не отдают тело близким людям. Что на самом деле происходит в России? И с какими трудностями пришлось столкнуться Анне? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.